Анонсы новых номеров

Наши награды

портал Faberlic: http://cilium.xirad.ru
Источник: faberlik
Добавлено: 2011-08-08 19:27:50
[Версия для печати]

Наши награды





stock-photo-trophy-sitting-on-grass-with-copy-space-11302021


Мы — лучшие из лучших!





Кислородная косметика Faberlic была неоднократно отмечена дипломами Международной косметической выставки «Интершарм». Решением Экспертного совета смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве» и «Лучшие в Подмосковье», которые проводятся Российским фондом защиты прав потребителей совместно с Московским фондом защиты прав потребителей при подедржке Правительств РФ, Москвы и Московской области, компания Faberlic награждена «Дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России».




 




В 2004 году на VIII Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года компания Faberlic получила 3 золотых и 3 серебряных медали в 17 номинациях конкурса. Среди всех участников данного конкурса Faberlic показал лучший результат.




По решению независимого экспертного совета «Супербренд» (Россия) под председательством Александра Шохина компании Faberlic был присвоен титул «Супербренд — 2004».




В 2005 году на XI Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года компания Faberlic могла номинировать свою продукцию только в три номинации. И во всех трех мы были удостоены наград! На торжественной церемонии награждения лауреатов и победителей Faberlic получила 2 золотые и 1 серебряную медаль.




В 2006 году на X Национальном конкурсе на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года компания Faberlic была награждена двумя медалями. Наград были удостоены серия Neoskin и серия Yoghurten Skin Resort.





В 2007 году на XI Национальном конкурсе компания Faberlic стала победителем и обладателем золотйо медали в номинации «Инновационный продукт», представив на оценку жюри ночной питательный бальзам из серии «Двойное дыхание». Знак Воли и Знак Нежности и лучший парфюмерный дуэт.




В 2008 году на профессиональном конкурсе «Аромат года — 2008» комапния Faberlic была удостоена приза за лучший мужской аромат Vent d’Aventures.




В 2009 году на конкурсе Russian Fragrance Awards компания Faberlic завоевала приз в категории Mass-Мarket Femme за аромат Beauty Café.

портал Faberlic